Receitas da Isabela - pg. 01   -   Carreteiro de coração de frango

Carreteiro de coração de frango          -        

Parte superior do formulário


Carreteiro de coração de frango.jpg Carreteiro de coração de frango.jpg

Ingredientes.jpg

  • 500 g de coração de frango cortadinhos ao meio.
  • 2 e 1/2 xícaras (sopa) de arroz (parboilizado).
  • 500 ml de água.
  • 1 cebola picada.
  • 3 a 4 dentes de alho picados.
  • 2 folhas de louro.
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • sal a gosto.

Modo de preparo.jpg

Coloque para fritar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho até dourar.

Coloque os corações, as folhas de louro e o sal.

Depois de dourados acrescente o molho de tomate.

Coloque o arroz e refogue.

Assim que estiver bem refogado, acrescente a água.

Espere secar, sempre observando o ponto do arroz, se secar antes de estar no ponto acrescente mais água e porção de sal a seu gosto.

Sirva com salada de alface e tomate.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Carreteiro de coração de frango