Receitas da Isabela - pg. 01   -   Risoto de calabresa

Risoto de calabresa          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 20 minutos   -   Rendimento: 6 porções

Risoto de calabresa.jpg

Ingredientes.jpg

1 cebola picada

1 xícara de arroz crú lavado.

1 pimentão vermelho picado em tiras.

2 cenouras cortadas em cubinhos.

2 tabletes de caldo de carne.

1 lata de ervilha.

1 vidro pequeno de palmito.

1/2 xícara de azeitonas.

1 ovo cozido picado.

Queijo ralado para polvilhar.

 

Modo de preparo.jpg

  1. Frite a lingüiça, acrescente a cebola, depois o arroz e refogue.
  2. Coloque pimentão, cenoura, caldo de carne e pouco mais de meio litro de água fervendo.
  3. Depois de cozido junte a ervilha o palmito em rodelas, azeitona e ovo.
  4. Passe para uma travessa e polvilhe queijo ralado.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01 - Risoto de calabresa